• 6441670532

    Aviso de Privacidad

    Sobre la Ley Federal de Protección de Datos

    En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento Declara: Marco Antonio Monteverde Ortega ser Mexicano Mayor de Edad contribuyente de acuerdo a las leyes mexicanas, con domicilio en Yucatán 316 Norte, Colonia Cuauhtémoc, Ciudad Obregón, Sonora  ser responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Para efectos de los Datos Personales que seminuevosobregon.com reciba, maneje, procese, trate y conserve de particulares al visitar el  Sitio Web de seminuevosobregon.com.

    El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios los datos que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios.

    Sobre los Datos Personales Recabados

    Con el objetivo de prestar servicios de alta calidad y permitir a los usuarios encontrar lo que están buscando en el sitio web de seminuevosobregon.com , se podrá recabar y almacenar datos personales cuando los usuarios estén usando los servicios ofrecidos por seminuevosobregon.com

    Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio (calle, número exterior, número interior, colonia, delegación, municipio, estado, código postal), dirección de correo electrónico, número de teléfono principal,  nombre de usuario y contraseña, información relativa a comportamiento durante su visita al Sitio Web de seminuevosobregon.com ,información relativa a productos o servicios que ofertará el Usuario a través del Sitio Web deseminuevosobregon.com, fotografías, videos, mensajes o cualquier otro contenido.

    Derechos del Usuario

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con: Administrador Seminuevos Obregón,  Ciudad Obregón, Sonora, México, teléfono: 644) 167 0532 , correo electrónico: admin@seminuevosobregon.com